Buku Tamu

etczheart-pink1

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA


22 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. Udah ganti tema lagi ya, wah tambah bagus aja nich…

  2. lam kenal

  3. ibu lia … blognya bagus … berita dan foto training kita di http://trainerkita.blogspot.com … selamat berjuang

  4. Klo bisa artikelnya lebih ditingkatkan,oh ya sy ini alumni sd mathlaul khoeriyah seangkatan bu ani fitriani.

  5. Salam kenal Bu Lia..
    Sekalian mau mengundang nih..semoga Ibu dapat berpartisipasi dengan mengisi angket di http://research.asepsuhendar.info/index.php?sid=49316&lang=id

    Terima kasih

  6. Ass.Salam kenal..DENINDO DUTA CIPTA.Jika perlu tambahan WIDGET di-WEBSITE, bisa KLIK ini (Bisa Copy Paste):
    http://dutacipta.wordpress.com/widget

  7. Bu Lia itu apa guru Administrasi Perkantoran/Sekretaris ya…….? Ibu Huebat moga blognya makin tambah manfa’at buat kita smua!

  8. Salam kenal bu lia. Saya juga punya blog lho. Alamatnya : http://bacaanmenarikku.wordpress.com
    Tolong kalau mau berkunjung ke blog saya yach. Bagi temen-temen lainnya boleh ikutan berkunjung kok

  9. rekan2 kami punya produk untuk cuci darah sekarang lagi uji coba di RS AL Jakarta seorang pasien, dalam 1 bulan kreatininya turun dari 11,9 menjadi 7,9 , jika rekan2 ada masalah tolong kasih kabar

  10. Terimah kasih Bu Guru atas resep masakannya

  11. salam kenal….blog ibu Lia sangat bermanfaat..

  12. Andai sebagian besar guru di Indonesia kreatif seperta bu Lia…..

  13. good statement…..

  14. Hmm…Makasih banget, temanya pas banget dengan yang aku butuhkan sekarang….

  15. mhn izin to mengutip artikelnya to tambahan wacana pembelajaran

  16. Artikel + blognya bagus….
    izin mengutip artikel untuk pembuatan tugas . .

  17. trm kasih definisi administrasi yang di tampilkan, kalo bisa tambah lagi,krn I membutuhkan pengertian, sebanyak mungkin,

  18. thx ya mbk admin…..
    sekaligus blogwalking ne… hehe

    http://suka-online.blogspot.com….

  19. kunjungan http://dansite.wordpress.com

  20. atas apa yang anda tulis disni dengan niat sholeh smga brmanfaat.

  21. thanks , bu.
    banyak pengetahuan yg sy dapat,..

  22. tukaran link yuk?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: